Bewertungen

Authentische Erfahrungen unserer Gäste

Gesamtbewertung:

(4.9 / 5)

Preisempfinden:4.9
Zimmer:4.9
Lage:4.7
Sauberkeit:4.9
Service:4.9
Frühstück:4.9
Restaurant:5

54 Bewertungen
100% bewerten dieses Hotel positiv

Sportalm Gerlos
Customer Alliance

Hotelbewertungen:

Bewertung vom 31 Mai 2017

Michael, Privatperson, 40 Jahre

(4.9 / 5)

Schöner Wochenendtrip. Hotel in guter Lage, Personal und Service immer freundlich und ansprechbar. Gutes Frühstück und Abendessen, 3 Hauptgerichte zur Auswahl. Großes Wandergebiet, das Wetter dazu war perfekt. Im Ort gibt es viel Gastronomie, allerdings sollte man Ende Mai nicht zu viel erwarten, vieles war geschlossen, auch die Bergbahn.

Preisempfinden:
(5 / 5)
Zimmer:
(5 / 5)
Lage:
(4 / 5)
Sauberkeit:
(5 / 5)
Service:
(5 / 5)
Frühstück:
(5 / 5)
Restaurant:
(5 / 5)
Details

Bewertung vom 04 April 2017

Marc, Privatperson, 30 Jahre

(5 / 5)

Der Service war Top. Alles in wenigen Geh- Minuten erreichbar. Zimmer war schön, der Spa- Bereich ist zwar klein, doch schön gestaltet mit tollem Blick auf die Berge. Kalte und warme Getränke sowie frisches Obst sind im Spa kostenlos verfügbar.

Preisempfinden:
(5 / 5)
Zimmer:
(5 / 5)
Lage:
(5 / 5)
Bahn in HOtelnähe
Sauberkeit:
(5 / 5)
Service:
(5 / 5)
Frühstück:
(5 / 5)
Restaurant:
(5 / 5)
Sehr gutes Essen, auch Extrawünsche/ Umbestellungen waren kein Problem
Details

Bewertung vom 15 Mrz 2017

Otto, Privatperson, 40 Jahre

(5 / 5)

Sehr positiv waren das Essen, das schöne geräumige Zimmer und die sehr gute Lage des Hotels.

Preisempfinden:
(5 / 5)
Zimmer:
(5 / 5)
Lage:
(5 / 5)
Sauberkeit:
(5 / 5)
Service:
(5 / 5)
Frühstück:
(5 / 5)
Restaurant:
(5 / 5)
Details

Bewertung vom 16 Februar 2017

Alexander, Privatperson, 30 Jahre

(4.9 / 5)

Tolles kleines Hotel direkt in Gerlos. Ideal zum Skifahren. Skilift ist zu Fuß erreichbar. Tolles Frühstück und Abendessen, auch eine Nachmittagsjause wurde Angeboten. Nettes Personal.

Preisempfinden:
(4 / 5)
Zimmer:
(5 / 5)
Lage:
(5 / 5)
Sauberkeit:
(5 / 5)
Service:
(5 / 5)
Frühstück:
(5 / 5)
Restaurant:
(5 / 5)
Details

Bewertung vom 05 Januar 2017

Horst, Privatperson, 40 Jahre

(5 / 5)

Super Winterurlaub: Wir waren schon häufiger im Zillertal, jedoch noch nie in Gerlos. Tolle Lage des Hotels in Bahn- Nähe, super einstiegspunkt ins Skibegbiet. Wir hatten ein schönes Zimmer mit Balkon, wurden sehr gut verpflegt und sehr freundlich in Empfang genommen. Bis zum nächsten Winter, wir freuen uns jetzt schon :)

Preisempfinden:
(5 / 5)
Zimmer:
(5 / 5)
Lage:
(5 / 5)
Direkt bei der Bahn
Sauberkeit:
(5 / 5)
Service:
(5 / 5)
Frühstück:
(5 / 5)
Restaurant:
(5 / 5)
Sehr lecker, sehr viel
Details

Bewertung vom 07 Oktober 2016

Sylke, Privatperson, 40 Jahre

(5 / 5)

Schöner Urlaub in einem guten Hotel. Hervorragendes Essen, freundliches Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Preisempfinden:
(5 / 5)
Zimmer:
(5 / 5)
Lage:
(5 / 5)
Sauberkeit:
(5 / 5)
Service:
(5 / 5)
Frühstück:
(5 / 5)
Restaurant:
(5 / 5)
Details

Bewertung vom 29 August 2016

Johannes, Privatperson, 30 Jahre

(5 / 5)

Netter empfang, freundliches Personal, gutes Essen, schönes ZImmer, wir waren mit allem sehr zufrieden. Wir kommen wieder, so es die Wetterlage erlaubt, vielleicht schon im Oktober.

Preisempfinden:
(5 / 5)
Zimmer:
(5 / 5)
Lage:
(5 / 5)
Sauberkeit:
(5 / 5)
Service:
(5 / 5)
Frühstück:
(5 / 5)
Restaurant:
(5 / 5)
Details

Bewertung vom 15 Juli 2016

Corinna, Privatperson, 40 Jahre

(4.8 / 5)

Sehr aufmerksame und engagierte Mitarbeiter. Tolles Essen, schönes Hotel und großes Wandergebiet. Bei guter Wetterlage kommen wir im Oktober wieder.

Preisempfinden:
(5 / 5)
Zimmer:
(5 / 5)
Lage:
(4 / 5)
Sauberkeit:
(5 / 5)
Service:
(5 / 5)
Frühstück:
(5 / 5)
Restaurant:
(5 / 5)
Details

Bewertung vom 23 Juni 2016

Doreen, Privatperson, 40 Jahre

(4.8 / 5)

Hotel liegt direkt im Ortskern, guter Ausganspunkt für das große Wanderangebot in Gerlos. Sehr netter und zuvorkommender Service, gutes Essen, schöner Saunabereich. Danke an das Team der Sportalm für die schönen Tage.

Preisempfinden:
(5 / 5)
Zimmer:
(4 / 5)
Lage:
(4 / 5)
Sauberkeit:
(5 / 5)
Service:
(5 / 5)
Frühstück:
(5 / 5)
Restaurant:
(5 / 5)
Details

Bewertung vom 31 Mai 2016

Dieter, Privatperson, 30 Jahre

(4.9 / 5)

Sehr freundlicher empfang, schöne Zimmer, gutes Essen. Wetter war beständig, viel Sonne. Schöner Wochenendurlaub

Preisempfinden:
(5 / 5)
Zimmer:
(5 / 5)
Lage:
(4 / 5)
Sauberkeit:
(5 / 5)
Service:
(5 / 5)
Frühstück:
(5 / 5)
Restaurant:
(5 / 5)
Details

Bewertung vom 27 Mrz 2016

Marion, Privatperson, 50 Jahre

(4.9 / 5)

Tolles Hotel, mitten in Gerlos gelegen mit sehr gutem Service sowie einer ausgezeichneten Küche die keine Wünsche offen lässt. Nochmals Dankeschön für die Geburtstagsüberraschung vom Service Team :-) . Familiäre Atmosphäre, man fühlt sich wie zu Hause. Wir kommen wieder.

Preisempfinden:
(5 / 5)
Zimmer:
(5 / 5)
Lage:
(5 / 5)
Sauberkeit:
(5 / 5)
Service:
(5 / 5)
Frühstück:
(5 / 5)
Restaurant:
(5 / 5)
Details

Bewertung vom 17 Februar 2016

Johanna, Privatperson, 30 Jahre

(4.9 / 5)

Kleines Hotel. Preis- Leistung einfach Top! Wir waren sehr positiv überrascht, da der Preis doch etwas preiswerter wie bei anderen Hotel ist. Frühstücksbuffet mit viel Auswahl, die Eierspeisen werden frisch gekocht! Am Nachmittag gab es immer eine Jause, die wir uns nicht entgehen lassen konnten ( der Kaiserschmarren war der Beste den ich je gegessen habe). Das Abendessen war jeden Tag ein Genuss! Wir müssen die nächsten Wochen abspecken! Kurz zusammengefasst. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Zimmer sehr sauber. Gratis W- Lan im Zimmer sowie im Speiseraum, kostenloser Tiefgaragenstellplatz, Skibushaltestelle ist gleich beim Nachbar- die Abfahrt in unmittelbarer Nähe. Tip Top. Hier gibt es nichts zu kritisieren! Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen!

Preisempfinden:
(5 / 5)
Zimmer:
(5 / 5)
Lage:
(4 / 5)
Sauberkeit:
(5 / 5)
Service:
(5 / 5)
Frühstück:
(5 / 5)
Restaurant:
(5 / 5)
Details