Bewertungen

Authentische Erfahrungen unserer Gäste

Gesamtbewertung:

"Sehr Gut"

(4.9 / 5)

63 Bewertungen
100% der Gäste empfehlen dieses Hotel

Lage
4.7
Zimmer
4.9
Sauberkeit
5
Service
5
Price
4.9
Frühstück
4.9
Restaurant
5
Bar
4.5
Wellness / Spa
4.9

Hotelbewertungen:

Alexander, Privatreisender, 30 Jahre

(4.9 / 5)

Bewertung vom 16 Februar 2017

Tolles kleines Hotel direkt in Gerlos. Ideal zum Skifahren. Skilift ist zu Fuß erreichbar. Tolles Frühstück und Abendessen, auch eine Nachmittagsjause wurde Angeboten. Nettes Personal.

Lage

(5 / 5)

Zimmer

(5 / 5)

Sauberkeit

(5 / 5)

Service

(5 / 5)

Price

(4 / 5)

Frühstück

(5 / 5)

Restaurant

(5 / 5)

Wellness / Spa

(5 / 5)

Details

Horst, Privatreisender, 40 Jahre

(5 / 5)

Bewertung vom 05 Januar 2017

Super Winterurlaub: Wir waren schon häufiger im Zillertal, jedoch noch nie in Gerlos. Tolle Lage des Hotels in Bahn- Nähe, super einstiegspunkt ins Skibegbiet. Wir hatten ein schönes Zimmer mit Balkon, wurden sehr gut verpflegt und sehr freundlich in Empfang genommen. Bis zum nächsten Winter, wir freuen uns jetzt schon :)

Lage

(5 / 5)

Direkt bei der Bahn

Zimmer

(5 / 5)

Sauberkeit

(5 / 5)

Service

(5 / 5)

Price

(5 / 5)

Frühstück

(5 / 5)

Restaurant

(5 / 5)

Sehr lecker, sehr viel

Wellness / Spa

(5 / 5)

Details

Sylke, Privatreisender, 40 Jahre

(5 / 5)

Bewertung vom 07 Oktober 2016

Schöner Urlaub in einem guten Hotel. Hervorragendes Essen, freundliches Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Lage

(5 / 5)

Zimmer

(5 / 5)

Sauberkeit

(5 / 5)

Service

(5 / 5)

Price

(5 / 5)

Frühstück

(5 / 5)

Restaurant

(5 / 5)

Details

Johannes, Privatreisender, 30 Jahre

(5 / 5)

Bewertung vom 29 August 2016

Netter empfang, freundliches Personal, gutes Essen, schönes ZImmer, wir waren mit allem sehr zufrieden. Wir kommen wieder, so es die Wetterlage erlaubt, vielleicht schon im Oktober.

Lage

(5 / 5)

Zimmer

(5 / 5)

Sauberkeit

(5 / 5)

Service

(5 / 5)

Price

(5 / 5)

Frühstück

(5 / 5)

Restaurant

(5 / 5)

Wellness / Spa

(5 / 5)

Details

Corinna, Privatreisender, 40 Jahre

(4.8 / 5)

Bewertung vom 15 Juli 2016

Sehr aufmerksame und engagierte Mitarbeiter. Tolles Essen, schönes Hotel und großes Wandergebiet. Bei guter Wetterlage kommen wir im Oktober wieder.

Lage

(4 / 5)

Zimmer

(5 / 5)

Sauberkeit

(5 / 5)

Service

(5 / 5)

Price

(5 / 5)

Frühstück

(5 / 5)

Restaurant

(5 / 5)

Bar

(4 / 5)

Wellness / Spa

(5 / 5)

Details

Doreen, Privatreisender, 40 Jahre

(4.8 / 5)

Bewertung vom 23 Juni 2016

Hotel liegt direkt im Ortskern, guter Ausganspunkt für das große Wanderangebot in Gerlos. Sehr netter und zuvorkommender Service, gutes Essen, schöner Saunabereich. Danke an das Team der Sportalm für die schönen Tage.

Lage

(4 / 5)

Zimmer

(4 / 5)

Sauberkeit

(5 / 5)

Service

(5 / 5)

Price

(5 / 5)

Frühstück

(5 / 5)

Restaurant

(5 / 5)

Wellness / Spa

(5 / 5)

Details

Dieter, Privatreisender, 30 Jahre

(4.9 / 5)

Bewertung vom 31 Mai 2016

Sehr freundlicher empfang, schöne Zimmer, gutes Essen. Wetter war beständig, viel Sonne. Schöner Wochenendurlaub

Lage

(4 / 5)

Zimmer

(5 / 5)

Sauberkeit

(5 / 5)

Service

(5 / 5)

Price

(5 / 5)

Frühstück

(5 / 5)

Restaurant

(5 / 5)

Wellness / Spa

(5 / 5)

Details

Marion, Privatreisender, 50 Jahre

(4.9 / 5)

Bewertung vom 27 März 2016

Tolles Hotel, mitten in Gerlos gelegen mit sehr gutem Service sowie einer ausgezeichneten Küche die keine Wünsche offen lässt. Nochmals Dankeschön für die Geburtstagsüberraschung vom Service Team :-) . Familiäre Atmosphäre, man fühlt sich wie zu Hause. Wir kommen wieder.

Lage

(5 / 5)

Zimmer

(5 / 5)

Sauberkeit

(5 / 5)

Service

(5 / 5)

Price

(5 / 5)

Frühstück

(5 / 5)

Restaurant

(5 / 5)

Bar

(4 / 5)

Wellness / Spa

(5 / 5)

Details

Johanna, Privatreisender, 30 Jahre

(4.9 / 5)

Bewertung vom 17 Februar 2016

Kleines Hotel. Preis- Leistung einfach Top! Wir waren sehr positiv überrascht, da der Preis doch etwas preiswerter wie bei anderen Hotel ist. Frühstücksbuffet mit viel Auswahl, die Eierspeisen werden frisch gekocht! Am Nachmittag gab es immer eine Jause, die wir uns nicht entgehen lassen konnten ( der Kaiserschmarren war der Beste den ich je gegessen habe). Das Abendessen war jeden Tag ein Genuss! Wir müssen die nächsten Wochen abspecken! Kurz zusammengefasst. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Zimmer sehr sauber. Gratis W- Lan im Zimmer sowie im Speiseraum, kostenloser Tiefgaragenstellplatz, Skibushaltestelle ist gleich beim Nachbar- die Abfahrt in unmittelbarer Nähe. Tip Top. Hier gibt es nichts zu kritisieren! Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen!

Lage

(4 / 5)

Zimmer

(5 / 5)

Sauberkeit

(5 / 5)

Service

(5 / 5)

Price

(5 / 5)

Frühstück

(5 / 5)

Restaurant

(5 / 5)

Wellness / Spa

(5 / 5)

Details

Ingrid, Privatreisender, 30 Jahre

(4.9 / 5)

Bewertung vom 28 Januar 2016

Der Urlaub war sehr schön, wir nehmen gute Erinnerungen mit nach Hause.

Lage

(4 / 5)

Die Gondelbahn liegt etwas entfernt, leider ist früh am Morgen der Skibus doch sehr überfüllt. Abfahrt liegt in Hotelnähe.

Zimmer

(5 / 5)

Sauberkeit

(5 / 5)

Service

(5 / 5)

Sehr freundlicher Service von Beata und Marinka, wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Price

(5 / 5)

Frühstück

(5 / 5)

Große Auswahl am Frühstücksbüffet, frisch zubereitete Eierspeisen wie Rührei oder Spiegelei.

Restaurant

(5 / 5)

Sehr leckere Gerichte werden hier serviert, man möchte auf keinen Gang verzichten, auch wenn es manchmal fast zu viel wird.

Wellness / Spa

(5 / 5)

Details

Peter, Privatreisender, 30 Jahre

(5 / 5)

Bewertung vom 14 Januar 2016

Ein schönes Hotel, sehr nette Betreuung durch die Hotelbesitzer, tolle Anbindung an die Skipiste. Wir werden bestimmt wieder kommen! Herzlichen Dank.

Lage

(5 / 5)

Zimmer

(5 / 5)

Sauberkeit

(5 / 5)

Service

(5 / 5)

Price

(5 / 5)

Frühstück

(5 / 5)

Restaurant

(5 / 5)

Wellness / Spa

(5 / 5)

Details

Jessica, Privatreisender, 30 Jahre

(5 / 5)

Bewertung vom 28 Dezember 2015

Wir durften eine sehr schöne Woche in der Sportalm verbringen. Wir wurden sehr verwöhnt mit leckerem Essen, einem mehr als herzlichen Service und einem schönen sauberen Zimmer. Obwohl die Schneelage nicht gut ist, hatten wir super Skitage im Gebiet, nochmals ein großes Lob an die Pistenmeister für die sehr gute Arbeit. Klare Empfehlung von uns, wir kommen wieder, aber nicht mehr alleine :-) . Danke für die schöne Zeit

Lage

(5 / 5)

Winterurlaub mit schönem Wetter und wenig Schnee

Zimmer

(5 / 5)

Sauberkeit

(5 / 5)

Service

(5 / 5)

Price

(5 / 5)

Frühstück

(5 / 5)

Restaurant

(5 / 5)

Details
Powered by: Customer Alliance