Bewertungen

Authentische Erfahrungen unserer Gäste

Gesamtbewertung:

"Sehr Gut"

(4.9 / 5)

66 Bewertungen
98.5% der Gäste empfehlen dieses Hotel

Lage
4.7
Zimmer
4.9
Sauberkeit
5
Service
5
Price
4.9
Frühstück
4.9
Restaurant
5
Bar
4.5
Wellness / Spa
4.9

Hotelbewertungen:

Ingrid, Privatreisender, 30 Jahre

(4.9 / 5)

Bewertung vom 28 Januar 2016

Der Urlaub war sehr schön, wir nehmen gute Erinnerungen mit nach Hause.

Lage

(4 / 5)

Die Gondelbahn liegt etwas entfernt, leider ist früh am Morgen der Skibus doch sehr überfüllt. Abfahrt liegt in Hotelnähe.

Zimmer

(5 / 5)

Sauberkeit

(5 / 5)

Service

(5 / 5)

Sehr freundlicher Service von Beata und Marinka, wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Price

(5 / 5)

Frühstück

(5 / 5)

Große Auswahl am Frühstücksbüffet, frisch zubereitete Eierspeisen wie Rührei oder Spiegelei.

Restaurant

(5 / 5)

Sehr leckere Gerichte werden hier serviert, man möchte auf keinen Gang verzichten, auch wenn es manchmal fast zu viel wird.

Wellness / Spa

(5 / 5)

Details

Peter, Privatreisender, 30 Jahre

(5 / 5)

Bewertung vom 14 Januar 2016

Ein schönes Hotel, sehr nette Betreuung durch die Hotelbesitzer, tolle Anbindung an die Skipiste. Wir werden bestimmt wieder kommen! Herzlichen Dank.

Lage

(5 / 5)

Zimmer

(5 / 5)

Sauberkeit

(5 / 5)

Service

(5 / 5)

Price

(5 / 5)

Frühstück

(5 / 5)

Restaurant

(5 / 5)

Wellness / Spa

(5 / 5)

Details

Jessica, Privatreisender, 30 Jahre

(5 / 5)

Bewertung vom 28 Dezember 2015

Wir durften eine sehr schöne Woche in der Sportalm verbringen. Wir wurden sehr verwöhnt mit leckerem Essen, einem mehr als herzlichen Service und einem schönen sauberen Zimmer. Obwohl die Schneelage nicht gut ist, hatten wir super Skitage im Gebiet, nochmals ein großes Lob an die Pistenmeister für die sehr gute Arbeit. Klare Empfehlung von uns, wir kommen wieder, aber nicht mehr alleine :-) . Danke für die schöne Zeit

Lage

(5 / 5)

Winterurlaub mit schönem Wetter und wenig Schnee

Zimmer

(5 / 5)

Sauberkeit

(5 / 5)

Service

(5 / 5)

Price

(5 / 5)

Frühstück

(5 / 5)

Restaurant

(5 / 5)

Details

Nico, Privatreisender, 30 Jahre

(5 / 5)

Bewertung vom 29 September 2015

Wir hatten einen sehr schönen Wanderurlaub in der Sportalm. Leckeres Essen, freundliches Personal, schöner Saunabereich und geführte Wanderungen, unsere Erwartungen wurden übertroffen. Gerne kommen wir wieder.

Lage

(5 / 5)

Direkt im Ort

Zimmer

(5 / 5)

Sauber und hell, schöner Ausblick

Sauberkeit

(5 / 5)

Service

(5 / 5)

Price

(5 / 5)

Frühstück

(5 / 5)

Restaurant

(5 / 5)

Wellness / Spa

(5 / 5)

Details

Franziska, Privatreisender, 30 Jahre

(5 / 5)

Bewertung vom 27 August 2015

Wir haben das Hotel ganz spontan über die Homepage gebucht. Absolut freundlicher Empfang, tolles Zimmer, in allen Bereichen sehr guter Service und freundliches Personal. Herrliches Wandergebiet. Geführte Wanderungen mit freundlichen Bergführern die auch viel von Gerlos und Umgebung erzählen und erklären. Wir haben uns das Zimmer für das nächste Jahr vormerken lassen :-D

Lage

(5 / 5)

Zimmer

(5 / 5)

Sauberkeit

(5 / 5)

Service

(5 / 5)

Top Service

Price

(5 / 5)

Frühstück

(5 / 5)

Restaurant

(5 / 5)

Sehr lecker, sehr viel!

Wellness / Spa

(5 / 5)

Details

Meike, Privatreisender, 40 Jahre

(5 / 5)

Bewertung vom 25 August 2015

Perfekter Urlaub Familiengeführtes Hotel, dynamisches junges Team was sehr zuvrkommend und hilfsbereit ist. Auch großes Lob für die Sauberkeit der Zimmer und die SUPER KÜCHE!!! Wir kommen nächstes Jahr wieder!

Lage

(5 / 5)

Zimmer

(5 / 5)

Sauberkeit

(5 / 5)

Service

(5 / 5)

Price

(5 / 5)

Frühstück

(5 / 5)

Restaurant

(5 / 5)

Wellness / Spa

(5 / 5)

Details

Bernd, Privatreisender, 40 Jahre

(4.9 / 5)

Bewertung vom 23 Juli 2015

Schöner Urlaub. Regionale Wandermöglichkeiten sind sehr gut. Gerne kommen wir wieder, vielleicht schon im Winter.

Lage

(4 / 5)

Gute Lage im Ortskern

Zimmer

(5 / 5)

Sauber mit schönem Ausblick

Sauberkeit

(5 / 5)

Service

(5 / 5)

Freundlich und Familiär, herzlicher Empfang

Price

(5 / 5)

Sehr gut

Frühstück

(5 / 5)

Reichhaltig mit viel Auswahl

Restaurant

(5 / 5)

Sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen, Sonderwünsche wurden immer erfüllt

Wellness / Spa

(5 / 5)

Details

Sarah, Privatreisender, 30 Jahre

(5 / 5)

Bewertung vom 26 Juni 2015

Wir hatten eine super Wanderwoche mit bestem Wetter. Leider war die Gondelbahn noch nicht in betrieb. Toll fanden wir jedoch den kostenlosen Bus. Wir kommen wieder.

Price

(5 / 5)

Zimmer

(5 / 5)

Schön und täglich gereinigt

Lage

(5 / 5)

Mitten in Gerlos, viele Täler in der Nähe

Sauberkeit

(5 / 5)

Service

(5 / 5)

Immer freundlich und bemüht, man hat sich wohlgefühlt

Restaurant

(5 / 5)

Wellness / Spa

(5 / 5)

Sauna mit Terrasse und super Ausblick auf den Ort
Details

Martina, Privatreisender, 40 Jahre

(5 / 5)

Bewertung vom 28 Mai 2015

Schönes Wochenende bei unschönem Wetter. Vielleicht haben wir im August mehr Glück.

Price

(5 / 5)

Zimmer

(5 / 5)

Sehr schön

Lage

(5 / 5)

Gute Lage, in der Ortschaft ist leider nix los, alles geschlossen. Nur beim Frühschoppen war der Teufel los.

Sauberkeit

(5 / 5)

Service

(5 / 5)

1 A

Frühstück

(5 / 5)

Restaurant

(5 / 5)

Sehr lecker, aber immer zu viel

Wellness / Spa

(5 / 5)

Details

Privatreisender, 30 Jahre

(5 / 5)

Bewertung vom 02 April 2015

Weiterempfehlung!Wir kommen auf jeden Fall wieder!

Price

(5 / 5)

Sehr gut.

Zimmer

(5 / 5)

Sehr gut.

Lage

(5 / 5)

Skibus vor der Tür.

Sauberkeit

(5 / 5)

Täglich gereinigt.

Service

(5 / 5)

Sehr freundlich,zuvorkommend.

Frühstück

(5 / 5)

Alles was man braucht.

Restaurant

(5 / 5)

Sehr leckere 4Gang Menüs.

Bar

(5 / 5)

Es Bleiben keine Wünsche offen.

Wellness / Spa

(5 / 5)

Sehr sauber und alles was man sich wünscht.Erfrischendes Obst und Getränke sind auch dabei.
Details

Tödt, Privatreisender, 40 Jahre

(4.3 / 5)

Bewertung vom 17 März 2015

Hotel liegt zentral, gute Anbindung. Sehr gut ist die Tiefgarage. Skikeller häufig frei zugänglich, birgt die Gefahr von Diebstählen durch Hotelfremde. Eingangs- & Barbereich sind Rauchzone, sehr unangenehm. Die Parfümautomaten bewirken keine Verbesserung. Alle anderen Bereiche und Zimmer werden hervorragend gereinigt und gepflegt. Das Essen ist sehr schmackhaft und reichlich. Auch Extra wünsche werden gern berücksichtigt. Danke für glutenfreie Verpflegung. Ist eine zusätzliche Herausforderung für jeden Koch. Ist gelungen. Jederzeit gerne wieder.

Price

(4 / 5)

Zimmer

(4 / 5)

Lage

(4 / 5)

Sauberkeit

(5 / 5)

Service

(4 / 5)

Frühstück

(4 / 5)

Restaurant

(5 / 5)

Wellness / Spa

(4 / 5)

Details

Kommentar von Hotel-Restaurant Sportalm

Sehr geehrte Familie Tödt, Der Skikeller unseres Hotels ist nur für Hotelgäste mit Hotelkarte zugänglich. Leider können wir selber nicht immer darauf achten, ob Hotelgäste beim Verlassen des Skikellers diesen schließen, wird die Tür vom Gast geschlossen, ist sie automatisch Verschlossen, und öffnet sich nur mit einer Karte. Somit ist ein freier Zugang für nicht Gäste des Hotels nicht möglich. Um die Sicherheit zu erhöhen, haben wir in der Tür jetzt ein Hinweisschild angebracht, mit der Bitte, die Türe beim Verlassen zu schließen. Auch möchte ich darauf hinweisen, dass wir bisher keinen Fall von vermisster Ausrüstung beklagen können. Häufig haben Gäste bei der Abreise Ausrüstung vergessen, diese fanden sie beim nächsten Aufenthalt ein Jahr danach auch wieder. Wir bedanken uns für Ihr Feedback und freuen uns auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr. Hochachtungsvoll Hotel Sportalm- André Stöckl

P de M., Privatreisender, 30 Jahre

(5 / 5)

Bewertung vom 02 März 2015

Sehr gut. Wir sind sehr zufrieden. Vielen dank fur ein schone woche.

Price

(5 / 5)

Zimmer

(5 / 5)

Lage

(5 / 5)

Sauberkeit

(5 / 5)

Service

(5 / 5)

Frühstück

(5 / 5)

Restaurant

(5 / 5)

Details
Powered by: Customer Alliance