Bewertungen

Authentische Erfahrungen unserer Gäste

Gesamtbewertung:

"Sehr Gut"

(4.9 / 5)

63 Bewertungen
100% der Gäste empfehlen dieses Hotel

Lage
4.7
Zimmer
4.9
Sauberkeit
5
Service
5
Price
4.9
Frühstück
4.9
Restaurant
5
Bar
4.5
Wellness / Spa
4.9

Hotelbewertungen:

Privatreisender, 40 Jahre

(4.4 / 5)

Bewertung vom 05 Januar 2015

Wir waren wie immer sehr zufrieden und hatten wieder einen schönen Aufenthalt.

Price

(5 / 5)

Zimmer

(4 / 5)

Lage

(4 / 5)

Sauberkeit

(4 / 5)

Service

(4 / 5)

Frühstück

(5 / 5)

Restaurant

(5 / 5)

Bar

(4 / 5)

Details

Privatreisender, 50 Jahre

(5 / 5)

Bewertung vom 11 September 2014

Wir haben uns selten in einem Hotel so rundum wohlgefühlt. Ein großes Dankeschön an Familie Stöckl und ihr Team!!! Wir kommen sehr gerne wieder.

Price

(5 / 5)

absolut fair

Zimmer

(5 / 5)

Hell, groß und freundlich

Lage

(5 / 5)

Zentral und doch ruhig gelegen.

Sauberkeit

(5 / 5)

Selten so ein sauberes Hotelzimmer gehabt

Service

(5 / 5)

Perfekt

Frühstück

(5 / 5)

Frisch, reichhaltig, für jeden Geschmack etwas dabei

Restaurant

(5 / 5)

Wunderbar. Einziger Minuspunkt: die Gewichtszunahme ;)

Bar

(5 / 5)

Alles ok.
Details

Privatreisender, 40 Jahre

(5 / 5)

Bewertung vom 01 Juli 2014

Hier ist man gern, man fühlt sich familiär aufgehoben und wird verwöhnt. Wir kommen wieder(Suchtgefahr!).

Price

(5 / 5)

Zimmer

(5 / 5)

schöne Zimmer,getrennter Bad-,WC-Bereich.

Lage

(5 / 5)

Sauberkeit

(5 / 5)

Service

(5 / 5)

wir waren schön öfter da und fühlen uns immer sehr gut versorgt.

Frühstück

(5 / 5)

Ein guter Start in den Tag.

Restaurant

(5 / 5)

Wer auf die Linie achtet, bitte tagsüber nicht zuviel essen, da das Abendmenü sehr umfangreich und lecker ist.
Details

Privatreisender, 30 Jahre

(4.8 / 5)

Bewertung vom 30 Juni 2014

Wir waren im Juni zu Besuch und waren restlos begeistert. Kommen gern wieder.

Price

(5 / 5)

Zimmer

(5 / 5)

Lage

(5 / 5)

Sauberkeit

(5 / 5)

Service

(5 / 5)

Frühstück

(4 / 5)

Restaurant

(5 / 5)

Wellness / Spa

(4 / 5)

Details

Privatreisender, 20 Jahre

(5 / 5)

Bewertung vom 30 Juni 2014

Tolles Hotel mit super Service und netten Mitarbeitern. Das Essen ist ebenfalls klasse. Vielen Dank!

Price

(5 / 5)

Zimmer

(5 / 5)

Lage

(5 / 5)

Sauberkeit

(5 / 5)

Service

(5 / 5)

Frühstück

(5 / 5)

Restaurant

(5 / 5)

Bar

(5 / 5)

Wellness / Spa

(5 / 5)

Details

Privatreisender, 40 Jahre

(5 / 5)

Bewertung vom 16 Februar 2014

Wir sind bereits das fünfte Mal in diesem Hotel und werden definitiv im nächsten Jahr wieder buchen.

Price

(5 / 5)

Zimmer

(5 / 5)

Lage

(5 / 5)

Sauberkeit

(5 / 5)

Service

(5 / 5)

Frühstück

(5 / 5)

Restaurant

(5 / 5)

Details

Wüller U., Privatreisender, 50 Jahre

(4.8 / 5)

Bewertung vom 29 Januar 2014

Wir haben uns in Ihrem Haus sehr wohl gefühlt und werden auf jedenfall wiederkaommen.

Price

(5 / 5)

Zimmer

(5 / 5)

Lage

(4 / 5)

Sauberkeit

(5 / 5)

Service

(5 / 5)

sehr freundliche und zuvorkommende Bedienung

Frühstück

(5 / 5)

sehr reichhaltig und vielseitig

Restaurant

(5 / 5)

selbst Sonderwünsche wurden hervorragend erfüllt

Bar

(5 / 5)

Wellness / Spa

(4 / 5)

Im Saunobereich könnten etwas mehr Haken für die Bademäntel angebracht werdent
Details

Andre K., Privatreisender, 20 Jahre

(5 / 5)

Bewertung vom 20 Januar 2014

Da gibt es garnicht zu sagen ist alles Top. Wir freuen uns auf nächstes Jahr wieder :)

Price

(5 / 5)

Zimmer

(5 / 5)

Lage

(5 / 5)

Sauberkeit

(5 / 5)

Service

(5 / 5)

Frühstück

(5 / 5)

Restaurant

(5 / 5)

Bar

(5 / 5)

Wellness / Spa

(5 / 5)

Details

Privatreisender, 40 Jahre

(4.9 / 5)

Bewertung vom 12 Januar 2014

Rundum zufrieden! Ruhiges Hotel mit familiärer Atmosphäre, sehr gut gelegen, sehr netter Service.

Price

(4 / 5)

Zimmer

(5 / 5)

Lage

(5 / 5)

Talabfahrt bis Hotel (hinter Kirche) möglich

Sauberkeit

(5 / 5)

Service

(5 / 5)

Frühstück

(5 / 5)

Restaurant

(5 / 5)

Bar

(5 / 5)

Wellness / Spa

(5 / 5)

Details

Weber H., Privatreisender, 30 Jahre

(4.9 / 5)

Bewertung vom 05 Januar 2014

Zum 3.Mal in der Sportalm und waren wie immer sehr zufrieden. Nur eines störte uns dieses Jahr- die Gerüche, jedoch sprachen wir dieses Problem an und uns wurde mitgeteilt, dass die Belüftung nur eingeschränkt funktionierte. Wir freuen uns jetzt schon auf unseren ersten Sommerurlaub in Gerlos

Price

(5 / 5)

Bisher ungeschlagen

Zimmer

(5 / 5)

Sehr schön und vorallem sauber!

Lage

(5 / 5)

Direkt im Zentrum

Sauberkeit

(5 / 5)

Wie immer blitzblank sauber!!!

Service

(5 / 5)

Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal

Frühstück

(5 / 5)

Reichhaltig mit frisch zubereitete Eierspeisen

Restaurant

(5 / 5)

Wie immer ein Traum- wir freuen uns schon auf nächstes Jahr

Bar

(4 / 5)

Wellness / Spa

(5 / 5)

Klein aber mit schönem Ausblick
Details

Germany, Privatreisender, 40 Jahre

(4 / 5)

Bewertung vom 01 Januar 2014

Bis auf die Essengerüche im ganzem Haus, alles super! Nach jeden Abendessen, müssten wir die Klamotten in eine Tüte tun um nicht mehr die Gerüche wahr zu nehmen.

Price

(4 / 5)

Zimmer

(4 / 5)

Lage

(4 / 5)

Sauberkeit

(4 / 5)

Service

(4 / 5)

Frühstück

(4 / 5)

Restaurant

(4 / 5)

Bar

(4 / 5)

Details

Kommentar von Hotel-Restaurant Sportalm

Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihr Feedback. Uns liegt es sehr am Herzen, dass unsere Gäste gerne an Ihren Urlaub bei uns zurückdenken. Daher nehmen wir Kritik, Beschwerden und Anregungen sehr ernst! Leider wurde genau zu den Weihnachts- Feiertagen ein Lüftungsabzugsrohr kaputt. Der Schaden wurde in der folgenden Woche behoben, die Unannehmlichkeiten tun uns sehr leid und wir hoffen, Ihnen bei einem erneuten Besuch unser gewohntes Ambiente anbieten zu können. Hochachtungsvoll Familie Stöckl

Privatreisender, 40 Jahre

(4.1 / 5)

Bewertung vom 30 Dezember 2014

Es hat uns sehr gut bei ihnen gefallen.Allerdings waren die Essensgerüche im ganzen Haus sehr störend!

Price

(3 / 5)

Zimmer

(4 / 5)

Lage

(4 / 5)

Sauberkeit

(4 / 5)

Service

(5 / 5)

Frühstück

(4 / 5)

Restaurant

(5 / 5)

Bar

(4 / 5)

Details
Powered by: Customer Alliance