Reviews

Authentic experiences of our guests

Overall Rating:

"Sehr Gut"

(4.9 / 5)

66 Reviews
98.5% positive review of this hotel

Location
4.7
Room
4.9
Cleanliness
5
Service
5
Price
4.9
Breakfast
4.9
Restaurant
5
Bar
4.5
Wellness / Spa
4.9

Reviews:

Michael, private, 40 year old

(4.9 / 5)

Review from 31.05.2017

Schöner Wochenendtrip. Hotel in guter Lage, Personal und Service immer freundlich und ansprechbar. Gutes Frühstück und Abendessen, 3 Hauptgerichte zur Auswahl. Großes Wandergebiet, das Wetter dazu war perfekt. Im Ort gibt es viel Gastronomie, allerdings sollte man Ende Mai nicht zu viel erwarten, vieles war geschlossen, auch die Bergbahn.

Location

(4 / 5)

Room

(5 / 5)

Cleanliness

(5 / 5)

Service

(5 / 5)

Price

(5 / 5)

Breakfast

(5 / 5)

Restaurant

(5 / 5)

Wellness / Spa

(5 / 5)

Details

Marc, private, 30 year old

(5 / 5)

Review from 04.04.2017

Der Service war Top. Alles in wenigen Geh- Minuten erreichbar. Zimmer war schön, der Spa- Bereich ist zwar klein, doch schön gestaltet mit tollem Blick auf die Berge. Kalte und warme Getränke sowie frisches Obst sind im Spa kostenlos verfügbar.

Location

(5 / 5)

Bahn in HOtelnähe

Room

(5 / 5)

Cleanliness

(5 / 5)

Service

(5 / 5)

Price

(5 / 5)

Breakfast

(5 / 5)

Restaurant

(5 / 5)

Sehr gutes Essen, auch Extrawünsche/ Umbestellungen waren kein Problem

Wellness / Spa

(5 / 5)

Details

Otto, private, 40 year old

(5 / 5)

Review from 15.03.2017

Sehr positiv waren das Essen, das schöne geräumige Zimmer und die sehr gute Lage des Hotels.

Location

(5 / 5)

Room

(5 / 5)

Cleanliness

(5 / 5)

Service

(5 / 5)

Price

(5 / 5)

Breakfast

(5 / 5)

Restaurant

(5 / 5)

Wellness / Spa

(5 / 5)

Details

Alexander, private, 30 year old

(4.9 / 5)

Review from 16.02.2017

Tolles kleines Hotel direkt in Gerlos. Ideal zum Skifahren. Skilift ist zu Fuß erreichbar. Tolles Frühstück und Abendessen, auch eine Nachmittagsjause wurde Angeboten. Nettes Personal.

Location

(5 / 5)

Room

(5 / 5)

Cleanliness

(5 / 5)

Service

(5 / 5)

Price

(4 / 5)

Breakfast

(5 / 5)

Restaurant

(5 / 5)

Wellness / Spa

(5 / 5)

Details

Horst, private, 40 year old

(5 / 5)

Review from 05.01.2017

Super Winterurlaub: Wir waren schon häufiger im Zillertal, jedoch noch nie in Gerlos. Tolle Lage des Hotels in Bahn- Nähe, super einstiegspunkt ins Skibegbiet. Wir hatten ein schönes Zimmer mit Balkon, wurden sehr gut verpflegt und sehr freundlich in Empfang genommen. Bis zum nächsten Winter, wir freuen uns jetzt schon :)

Location

(5 / 5)

Direkt bei der Bahn

Room

(5 / 5)

Cleanliness

(5 / 5)

Service

(5 / 5)

Price

(5 / 5)

Breakfast

(5 / 5)

Restaurant

(5 / 5)

Sehr lecker, sehr viel

Wellness / Spa

(5 / 5)

Details

Sylke, private, 40 year old

(5 / 5)

Review from 07.10.2016

Schöner Urlaub in einem guten Hotel. Hervorragendes Essen, freundliches Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Location

(5 / 5)

Room

(5 / 5)

Cleanliness

(5 / 5)

Service

(5 / 5)

Price

(5 / 5)

Breakfast

(5 / 5)

Restaurant

(5 / 5)

Details

Johannes, private, 30 year old

(5 / 5)

Review from 29.08.2016

Netter empfang, freundliches Personal, gutes Essen, schönes ZImmer, wir waren mit allem sehr zufrieden. Wir kommen wieder, so es die Wetterlage erlaubt, vielleicht schon im Oktober.

Location

(5 / 5)

Room

(5 / 5)

Cleanliness

(5 / 5)

Service

(5 / 5)

Price

(5 / 5)

Breakfast

(5 / 5)

Restaurant

(5 / 5)

Wellness / Spa

(5 / 5)

Details

Corinna, private, 40 year old

(4.8 / 5)

Review from 15.07.2016

Sehr aufmerksame und engagierte Mitarbeiter. Tolles Essen, schönes Hotel und großes Wandergebiet. Bei guter Wetterlage kommen wir im Oktober wieder.

Location

(4 / 5)

Room

(5 / 5)

Cleanliness

(5 / 5)

Service

(5 / 5)

Price

(5 / 5)

Breakfast

(5 / 5)

Restaurant

(5 / 5)

Bar

(4 / 5)

Wellness / Spa

(5 / 5)

Details

Doreen, private, 40 year old

(4.8 / 5)

Review from 23.06.2016

Hotel liegt direkt im Ortskern, guter Ausganspunkt für das große Wanderangebot in Gerlos. Sehr netter und zuvorkommender Service, gutes Essen, schöner Saunabereich. Danke an das Team der Sportalm für die schönen Tage.

Location

(4 / 5)

Room

(4 / 5)

Cleanliness

(5 / 5)

Service

(5 / 5)

Price

(5 / 5)

Breakfast

(5 / 5)

Restaurant

(5 / 5)

Wellness / Spa

(5 / 5)

Details

Dieter, private, 30 year old

(4.9 / 5)

Review from 31.05.2016

Sehr freundlicher empfang, schöne Zimmer, gutes Essen. Wetter war beständig, viel Sonne. Schöner Wochenendurlaub

Location

(4 / 5)

Room

(5 / 5)

Cleanliness

(5 / 5)

Service

(5 / 5)

Price

(5 / 5)

Breakfast

(5 / 5)

Restaurant

(5 / 5)

Wellness / Spa

(5 / 5)

Details

Marion, private, 50 year old

(4.9 / 5)

Review from 27.03.2016

Tolles Hotel, mitten in Gerlos gelegen mit sehr gutem Service sowie einer ausgezeichneten Küche die keine Wünsche offen lässt. Nochmals Dankeschön für die Geburtstagsüberraschung vom Service Team :-) . Familiäre Atmosphäre, man fühlt sich wie zu Hause. Wir kommen wieder.

Location

(5 / 5)

Room

(5 / 5)

Cleanliness

(5 / 5)

Service

(5 / 5)

Price

(5 / 5)

Breakfast

(5 / 5)

Restaurant

(5 / 5)

Bar

(4 / 5)

Wellness / Spa

(5 / 5)

Details

Johanna, private, 30 year old

(4.9 / 5)

Review from 17.02.2016

Kleines Hotel. Preis- Leistung einfach Top! Wir waren sehr positiv überrascht, da der Preis doch etwas preiswerter wie bei anderen Hotel ist. Frühstücksbuffet mit viel Auswahl, die Eierspeisen werden frisch gekocht! Am Nachmittag gab es immer eine Jause, die wir uns nicht entgehen lassen konnten ( der Kaiserschmarren war der Beste den ich je gegessen habe). Das Abendessen war jeden Tag ein Genuss! Wir müssen die nächsten Wochen abspecken! Kurz zusammengefasst. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Zimmer sehr sauber. Gratis W- Lan im Zimmer sowie im Speiseraum, kostenloser Tiefgaragenstellplatz, Skibushaltestelle ist gleich beim Nachbar- die Abfahrt in unmittelbarer Nähe. Tip Top. Hier gibt es nichts zu kritisieren! Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen!

Location

(4 / 5)

Room

(5 / 5)

Cleanliness

(5 / 5)

Service

(5 / 5)

Price

(5 / 5)

Breakfast

(5 / 5)

Restaurant

(5 / 5)

Wellness / Spa

(5 / 5)

Details
Powered by: Customer Alliance