Reviews

Authentic experiences of our guests

Overall Rating:

"Sehr Gut"

(4.9 / 5)

65 Reviews
98.5% positive review of this hotel

Location
4.7
Room
4.9
Cleanliness
5
Service
5
Price
4.9
Breakfast
4.9
Restaurant
5
Bar
4.5
Wellness / Spa
4.9

Reviews:

Proske, private, 20 year old

(5 / 5)

Review from 12.01.2015

Das hotel ist einfach nur spitze.Der Service ist top, vorallem sind alle Mitarbeiter super freundlich. Man wird sehr herzlich aufgenommen und fühlt sich so wohl , dass man gar nicht mehr weg will.

Price

(5 / 5)

Room

(5 / 5)

Location

(5 / 5)

Cleanliness

(5 / 5)

Service

(5 / 5)

Breakfast

(5 / 5)

Restaurant

(5 / 5)

Bar

(5 / 5)

Wellness / Spa

(5 / 5)

Details

private, 40 year old

(5 / 5)

Review from 06.01.2015

Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, sehr angenehme Hotelatmosphäre, freundliches Personal, zuvorkommende Hotelbetreiber

Price

(5 / 5)

Room

(5 / 5)

Location

(5 / 5)

Cleanliness

(5 / 5)

Service

(5 / 5)

Breakfast

(5 / 5)

Restaurant

(5 / 5)

Bar

(5 / 5)

Wellness / Spa

(5 / 5)

Details

private, 40 year old

(4.4 / 5)

Review from 05.01.2015

Wir waren wie immer sehr zufrieden und hatten wieder einen schönen Aufenthalt.

Price

(5 / 5)

Room

(4 / 5)

Location

(4 / 5)

Cleanliness

(4 / 5)

Service

(4 / 5)

Breakfast

(5 / 5)

Restaurant

(5 / 5)

Bar

(4 / 5)

Details

private, 50 year old

(5 / 5)

Review from 11.09.2014

Wir haben uns selten in einem Hotel so rundum wohlgefühlt. Ein großes Dankeschön an Familie Stöckl und ihr Team!!! Wir kommen sehr gerne wieder.

Price

(5 / 5)

absolut fair

Room

(5 / 5)

Hell, groß und freundlich

Location

(5 / 5)

Zentral und doch ruhig gelegen.

Cleanliness

(5 / 5)

Selten so ein sauberes Hotelzimmer gehabt

Service

(5 / 5)

Perfekt

Breakfast

(5 / 5)

Frisch, reichhaltig, für jeden Geschmack etwas dabei

Restaurant

(5 / 5)

Wunderbar. Einziger Minuspunkt: die Gewichtszunahme ;)

Bar

(5 / 5)

Alles ok.
Details

private, 40 year old

(5 / 5)

Review from 01.07.2014

Hier ist man gern, man fühlt sich familiär aufgehoben und wird verwöhnt. Wir kommen wieder(Suchtgefahr!).

Price

(5 / 5)

Room

(5 / 5)

schöne Zimmer,getrennter Bad-,WC-Bereich.

Location

(5 / 5)

Cleanliness

(5 / 5)

Service

(5 / 5)

wir waren schön öfter da und fühlen uns immer sehr gut versorgt.

Breakfast

(5 / 5)

Ein guter Start in den Tag.

Restaurant

(5 / 5)

Wer auf die Linie achtet, bitte tagsüber nicht zuviel essen, da das Abendmenü sehr umfangreich und lecker ist.
Details

private, 30 year old

(4.8 / 5)

Review from 30.06.2014

Wir waren im Juni zu Besuch und waren restlos begeistert. Kommen gern wieder.

Price

(5 / 5)

Room

(5 / 5)

Location

(5 / 5)

Cleanliness

(5 / 5)

Service

(5 / 5)

Breakfast

(4 / 5)

Restaurant

(5 / 5)

Wellness / Spa

(4 / 5)

Details

private, 20 year old

(5 / 5)

Review from 30.06.2014

Tolles Hotel mit super Service und netten Mitarbeitern. Das Essen ist ebenfalls klasse. Vielen Dank!

Price

(5 / 5)

Room

(5 / 5)

Location

(5 / 5)

Cleanliness

(5 / 5)

Service

(5 / 5)

Breakfast

(5 / 5)

Restaurant

(5 / 5)

Bar

(5 / 5)

Wellness / Spa

(5 / 5)

Details

private, 40 year old

(5 / 5)

Review from 16.02.2014

Wir sind bereits das fünfte Mal in diesem Hotel und werden definitiv im nächsten Jahr wieder buchen.

Price

(5 / 5)

Room

(5 / 5)

Location

(5 / 5)

Cleanliness

(5 / 5)

Service

(5 / 5)

Breakfast

(5 / 5)

Restaurant

(5 / 5)

Details

Wüller U., private, 50 year old

(4.8 / 5)

Review from 29.01.2014

Wir haben uns in Ihrem Haus sehr wohl gefühlt und werden auf jedenfall wiederkaommen.

Price

(5 / 5)

Room

(5 / 5)

Location

(4 / 5)

Cleanliness

(5 / 5)

Service

(5 / 5)

sehr freundliche und zuvorkommende Bedienung

Breakfast

(5 / 5)

sehr reichhaltig und vielseitig

Restaurant

(5 / 5)

selbst Sonderwünsche wurden hervorragend erfüllt

Bar

(5 / 5)

Wellness / Spa

(4 / 5)

Im Saunobereich könnten etwas mehr Haken für die Bademäntel angebracht werdent
Details

Andre K., private, 20 year old

(5 / 5)

Review from 20.01.2014

Da gibt es garnicht zu sagen ist alles Top. Wir freuen uns auf nächstes Jahr wieder :)

Price

(5 / 5)

Room

(5 / 5)

Location

(5 / 5)

Cleanliness

(5 / 5)

Service

(5 / 5)

Breakfast

(5 / 5)

Restaurant

(5 / 5)

Bar

(5 / 5)

Wellness / Spa

(5 / 5)

Details

private, 40 year old

(4.9 / 5)

Review from 12.01.2014

Rundum zufrieden! Ruhiges Hotel mit familiärer Atmosphäre, sehr gut gelegen, sehr netter Service.

Price

(4 / 5)

Room

(5 / 5)

Location

(5 / 5)

Talabfahrt bis Hotel (hinter Kirche) möglich

Cleanliness

(5 / 5)

Service

(5 / 5)

Breakfast

(5 / 5)

Restaurant

(5 / 5)

Bar

(5 / 5)

Wellness / Spa

(5 / 5)

Details

Weber H., private, 30 year old

(4.9 / 5)

Review from 05.01.2014

Zum 3.Mal in der Sportalm und waren wie immer sehr zufrieden. Nur eines störte uns dieses Jahr- die Gerüche, jedoch sprachen wir dieses Problem an und uns wurde mitgeteilt, dass die Belüftung nur eingeschränkt funktionierte. Wir freuen uns jetzt schon auf unseren ersten Sommerurlaub in Gerlos

Price

(5 / 5)

Bisher ungeschlagen

Room

(5 / 5)

Sehr schön und vorallem sauber!

Location

(5 / 5)

Direkt im Zentrum

Cleanliness

(5 / 5)

Wie immer blitzblank sauber!!!

Service

(5 / 5)

Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal

Breakfast

(5 / 5)

Reichhaltig mit frisch zubereitete Eierspeisen

Restaurant

(5 / 5)

Wie immer ein Traum- wir freuen uns schon auf nächstes Jahr

Bar

(4 / 5)

Wellness / Spa

(5 / 5)

Klein aber mit schönem Ausblick
Details
Powered by: Customer Alliance